Подарки детям туберкулезном санатории

 

Мы продолжили нашу совестную работу с Вячеславом Останкининым, диаконом Евангелическо-лютеранской церкви к Новосибирске. Вот что он пишет: «За прошедший месяц было очень много посещений, особенно детских учреждений для больных туберкулезом, а также и колоний, были на заседания комиссии по условно-досрочному освобождению.

Продолжается работа в детском туберкулезном санатории. В этом месяце приобретали детям Рождественские подарки и организовывали поздравления с праздниками, проводили концерт, поздравление Деда Мороза с Новым Годом. Подобную работу проводим и в Областной Противотуберкулезной больнице, где находится  более 100 детей.

Благодаря помощи  из Фонда «Конкордия», мы  отправляем по адресам в колонии и тюрьмы уроки по основам Христианской веры. Также были распространены  Библейские календари и детские книжки «Рождество», за что им большое спасибо и Слава Богу, детям очень понравилось.

Посещал и колонию в области. Это колония строгого режима поселок Горный Новосибирской области, колония №21. В прошлом месяце продолжал посещать и колонии, которые посещал и ранее: колонию для больных туберкулезом №10, где находятся ВИЧ-инфицированные и больные туберкулезом. В колонии продолжаю проводить занятия по Библейским заповедям и по основам христианской веры».