Программа «Остановись» в исправительных учреждениях

 

В Санкт-Петербурге при поддержке Фонда Конкордия началось проведение серии программ «Остановись» в ИК-5_S_Wцелом ряде исправительных учреждений города и Ленинградской области.

Программа «Остановись» преследует духовно-нравственные цели, основанные в немалой степени на христианских ценностях и Библии.

За это время  Игорь Бранчиков, автор и ведущий программы, посетил реабилитационный центр «Отчий дом», три мужских колонии ( ИК-3, ИК-4 и ИК-5), а также одну женскую (ИК-2). О Боге и о Его все прощающей любви в общей сложности услышали около полторы  тысяч человек.

standstill_SВо время выступления осуждённым будет, предоставляется информация о работе Фонда и возможности записаться на заочные куры Основ христианской веры, а так же вся имеющаяся у фонда печатная продукция, такая как брошюры: «И в горе и в радости», «Разрывая оковы вины», «Стоит ли ходить в церковь». «Осколки кривого зеркала» и недавно изданная брошюра «Есть сомнения? Читай книгу!».Таким образом в колониях, даже после окончания концерта, просветительская работа будет продолжаться