Поездка в колонию

Совместно с группой Андрея Эверта, сотрудник фонда Ю. Беспечанский, участвовал в поездке в Колпинскую воспитательную колонию для подростков 14-17 лет. В этой колонии находятся подростки со всего Северо-Западного региона России, совершившие серьезные правонарушения.

В колонии есть школа и цех трудового обучения. В зале присутствовало 55 воспитанников колонии. Осуществлена фото- и видеосъемка концерта и мероприятия. Во время концерта вначале перед ребятами выступил приглашенный фокусник Алексей Шировик.

Затем две песни спел Андрей Эверт: он исполнил христианскую балладу о матери. После этого был показан видеофильм, где бывший заключенный ярко и содержательно рассказывал, как Господь сначала помог ему стать христианином, когда он еще находился в тюрьме за свои преступления, а затем чудесно освободил его из тюрьмы по указу Президента и дал ему служение среди заключенных.

В финале концерта были представлены брошюры 1 части курса «Беседы о христианской вере» с вложенными в них рабочими тетрадями и конвертами для переписки с Фондом «Конкордия». 55 брошюр забрали с собой воспитанники колонии. Еще 45 брошюр передано администрации для раздачи другим воспитанникам, не присутствовавшим на концерте.