Антинаркотическая акция

Состоялся концерт Алексея Черноволова и группы «Глас Вопиющего» в актовом зале Кировского политехнического техникума. Концерт был приурочен к антинаркотической акции группы «Глас Вопиющего» в учебных заведениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Недавно открытый после ремонта актовый зал колледжа был заполнен учащимися 1-2 курсов колледжа. Их присутствовало около 160 человек. Кроме того, присутствовали и педагоги.

В начале концерта Алексей Черноволов показал видеофильм, снятый им в подвалах и наркопритонах Санкт-Петербурга. Очень тяжелый по эмоциональному содержанию фильм наглядно показывал, насколько наркотики могут разрушать личность человека.

Алексей предупредил студентов о коварстве наркотиков: часто уже после первой дозы формируется зависимость, противостоять которой крайне тяжело. Эта зависимость может погубить не только людей из низких социальных слоёв, но и тех, кто считает себя успешным и вполне состоявшимся в жизни.

Алексей затем спел 4 песни о смысле жизни, о любви, об Иисусе Христе. В промежутках между песнями Алексей говорил студентам о том, что есть две цели у визита группы «Глас Вопиющего» в колледж: во-первых, чтобы юноши и девушки даже не пытались попробовать наркотики; во-вторых, чтобы они знали, что всегда есть Тот, кто поймёт их нужды и проблемы, услышит их и может спасти даже из самой тяжелой беды, в том числе и наркотической – это Господь Иисус Христос.

Зал тепло принимал выступление Алексея Черноволова, его песни сопровождались аплодисментами студентов.

Фонд «Конкордия» был спонсором концерта. На столике было разложено 160 экз. брошюры «Самоконтроль среди зависимостей мира» и 50 экз. брошюры «Когда жили динозавры?». Часть брошюр разобрали студенты колледжа. Остальные брошюры дирекция обещала раздать по классам студентам, а также их родителям на родительских собраниях.