Гость фонда Конкордия

В этом месяце Игорь Баранчиков посетил офис фонда «Конкордия», где поделился своими планами на ближайшие три месяца. Он сообщил, что планирует большую поездку в Астрахань, где собирается посетить несколько детских учреждений с музыкальной программой. Здесь же Санкт-Петербурге он провел несколько своих музыкальных презентаций:

11.01.19 – Детский дом для детей с ограниченными возможностями – Ленинградская обл., присутствовало 50 чел

11.01.19 – Реабилитационный центр – пос. Дунай, Ленинградской обл. присутствовало 20 чел.

13.01.19 – Духовный центр – Свет Востока Санкт- Петербург – присутствовало 70 чел. из них 25 детей.

Вот, что Игорь написал нам:

Концерты прошли в радостной обстановке, первый концерт в детском доме для детей с ограниченными возможностями, произвел на детей неизгладимые впечатление. Много красок света, видео оформление и конечно забота и внимание к ним.

Не смотря на состояние их здоровья все дружно принимали участие: вместе пели и отвечали на вопросы. Для воспитателей это редкий случай, когда дети могли так долго быть активными, радостными. Ведь это заведение мало кто посещает, поскольку дети неусидчивые и не могут долго находиться на мероприятии. Нам конечно очень приятно, что такие посещения доставляют большую радость как детям, так и воспитателям и мед. персоналу. Они всегда нас ждут, и мы при возможности будем к ним приезжать!

Второй концерт был поздно вечером в реабилитационном центре в противоположной стороне Ленинградской обл. Но несмотря на погодные условия, когда пошел сильный снег и ничего не было видно, мы потихонечку двигались в направлении жд. ст. Думай, в районе которой, в дачном поселке находится реб. центр, где нас очень ждали.

Здесь тоже пришлось не спеша проезжать между заснеженных улиц, где не было ни одного фонаря, застревая в снегу и частенько буксуя. И пусть мы приехали на два часа позже, но встреча концерт получились от души! Наш приезд для ребят – это очень сильная духовная поддержка в каждом слове и каждой песне. 

После концерта была подарена продукция Конкордии – календарики, постеры, закладки, брошюрки, за которые ребята очень благодарили! После этого нас ждала нелегкая обратная дорога домой в Питер, но снег через какое-то время перестал идти и было уже по легче. Мы приехали поздно ночью – с большой, но радостной усталостью!

Третий концерт-встреча был в Санкт-Петербурге у замечательных людей духовного центра Свет Востока, там было много детей с которыми мы вместе спели песню Ангелочек! Родители в зале с радостью подпевали и хлопали!

Ночью запрыгнув в поезд возвратился в Москву!!!

Спасибо за Вашу поддержку!!!