Концерт Андрея Эверта

Состоялся концерт Андрея Эверта для пациентов и персонала психоневрологического интерната № 9 пос. Красное Село (Санкт-Петербург).

В первом отделении концерта выступал Андрей Эверт. Он поприветствовал жителей интерната, сказал, что его группа желает принести жителям интерната частицу радости и положительных эмоций.

Андрей пел песни Константина Никольского, группы «Ума Турман», Андрея Макаревича, Владимира Высоцкого. Особенно он представил Жанны Бичевской «Мы – русские», в словах которой заложена мечта о том, чтобы Россия, наша родная страна, стала поистине близкой к Богу и Иисусу Христу, поистине христианской.

После каждой песни Андрей просил зал угадать ее автора. Почти всегда кто-то из слушателей автора угадывал и, под аплодисменты зала, получал в личный подарок настенный календарь от Фонда «Конкордия».

Закончил своё выступление Андрей Эверт песней Олега Митяева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», под исполнение которой он пригласил посетителей концерта выйти к сцене и коллективно танцевать. Часть зала вышла и стала танцевать в парах с искренней радостью.

Во втором отделении концерта выступал профессиональный фокусник Алексей Шаговик. Он показал фокусы: «Исчезновение и возникновение шарика», «Разорванная и вновь целая верёвка», «Полёт стола фокусника», «Появление живого голубя» и другие.

Фонд «Конкордия» был спонсором концерта. По его окончании все желающие смогли бесплатно получить настенные календари, брошюры «Библейские Беседы для детей. Новый Завет», брошюры «Ангелы», брошюры «Когда жили динозавры?».