Подарок для фонда Конкордия

Продолжаются наши взаимоотношения с Еленой Соколовой − автором повести «Вечное Царство», который был записан для радиовещания на студии Дома радио в Санкт-Петербурге.>>

Елена Соколова передала свои книги в дар фонду для их бесплатного распространения.

Книги Елены Соколова включают в себя различные произведения, написанные в аллегорической форме. Красной нитью через все произведение проходит идея о христианских ценностях, заложенных в Библии: доброте, любви, бескорыстной помощи нуждающимся, заботе о ближних. И хотя в повести ни разу не упоминается Бог, ясно, что именно Его забота о Своем творении дает надежду и утешение.

Когда директор  фонда, Игорь Савич, приехал к ней домой он был удивлен, увидев прекрасные картины, написанные Еленой. Ее собака сопровождала Елену повсюду, и была не очень рад, когда Игорь Савич начал выносить книги из квартиры.

Елена подарила нам более 300 книг и это очень хорошо, так как у нас есть много просьб от людей, нуждающихся в христианской литературе, особенно от заключенных. Оксана − секретарь фонда сразу же начала рассылку литературы всем желающим.