Месяц радости

Группа молодежи при поддержке фонда Конкордия проводит различные благотворительные акции на улицах нашего города.

Вот что они пишут: Декабрь и январь выдались очень насыщенными на проекты: Мы организовали 15 выходов в разных районах города, с тремя разными проектами. Первый, «Елка», на елке были развешены письма с разными словами, «Любовь», «Счастье», «Радость», «Здоровье» и так далее. Мы предлагали людям взять конверт с названием того, чего им не хватало в 2020 году и в письмах были и конфеты, когда они удивлялись, что это бесплатно, мы рассказывали, почему мы это делаем, рассказывали Рождественскую историю. За все время мы раздали 360 писем со сладостями.

На станции метро «Нарвская» был организован проект «Горячий чай», бесплатно раздавали чай и рассказывали о Рождественском подарке людям.

И два раза к нам подходила полиция, спросить, чем мы занимаемся, им мы тоже подарили письма, рассказав о Рождестве, они даже похвалили нас)) (хотя данные все равно переписали). 

И еще мы дарили подарки пожилым людям, в пакетиках были письма с поздравительным текстом, стихами из Библии и конечно сладости и разные приятные мелочи. 

Всего разные команды раздали больше 100 таких подарков. Почти каждый раз реакции бабушек были со слезами на глазах, что мы просто так хотим их поздравить с Новым Годом и Рождеством. 

Вот так прошел наш месяц радости!